Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Martha´s Rezepte Zucchiniauflauf |
500 g Rinderhackfleisch 1 Dose passierte Tomaten (850 g) 1 große Zwiebel Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano 1 EL Butter 1 EL Mehl 1/8 l Milch 1/8 l Brühe 1 EL Tomatenmark 200 g Sahneschmelzkäse 200 g Sahne 600 g Zucchini 3 Scheiben Gouda Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano anbraten. Aus Butter, Milch, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze bereiten. Tomatenmark und Schmelzkäse zufügen. Auflaufform einfetten und mit in Scheiben geschnittenen Zucchinis auslegen. Im Wechsel Hackfleischmasse und Soße darüber geben. Mit Goudascheiben belegen. Bei 200°C 35 Minuten im Backofen überbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |