Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Martha´s Rezepte

Eierlikörgugelhupf

drucken | alle Rezepte mit "E"

Eierlikörgugelhupf


300 g Zucker
5 Eier
250 ml Öl
1 Paket Vanillepuddingpulver
250 ml Eierlikör
300 g Mehl
1 Paket Backpulver

Zucker mit Eiern, Öl, Vanillepuddingpulver und Eierlikör glatt verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

siehe auch:
Baileys Gugelhupf

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz