Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Nußtorte |
5 Eier 150 g Zucker 200 g Haselnüsse, gerieben 3 EL Paniermehl 2 Tl Backpulver 600 g Sahne 3 Pkt. Sahnesteif 3 Tl Zucker 4 cl Eierlikör Haselnüsse zur Verzierung Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach 150 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe vorsichtig unterheben. Geriebene Haselnüsse, Paniermehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Masse heben. Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und ca. 25 Mint bei 17O° Umluft oder 200° Ober und Unterhitze auf der mittleren Schiene backen. Torte aus der Form lösen und abkühlen lassen. 400 g Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Teelöffel Zucker und Eierlikör steif schlagen. Nußtorte damit überziehen. 1 Becher Sahne mit 1 Sahnesteif und 1 Teelöffel Zucker steif schlagen und den Rand einstreichen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Die Nußtorte damit verzieren. Mit Haselnüssen verzieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |