Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Martha´s Rezepte Champignonsalat |
4 Eier 400 g Champignons, frisch 100 g blaue Weintrauben 100 g grüne Weintrauben 50 g Haselnüsse, gehobelt 1 Orange 1 Becher Vollmilchjoghurt 100 g Salat-Mayonnaise 1 EL Curry Salz, Pfeffer, Zucker Zitronenmelisse Eier hartkochen, abkühlen und in Achtel schneiden. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Gehobelte Haselnüses zufügen. Salatsauce die Orange auspressen und mit Joghurt, Salat-Mayonnaise und 1 EL Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Champignonsalat mit Zitronenmelisse garnieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |