Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

Pytt i Panna

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pytt i Panna


eins der typischsten Gerichte in Schweden

Zutaten:
750g festkochende Kartoffeln
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
500g durchwachsener Speck
Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln als Pelkartoffeln kochen.
Zwiebeln und Speck in kleine Würfelchen schneiden, in der Pfanne mit dem Öl anbraten.
Kartoffeln pellen und würfeln. In die Pfanne geben und knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

siehe auch:
Pytt i Panna

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz