Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Weiße Bohnen als Beilage

drucken | alle Rezepte mit "W"

Weiße Bohnen als Beilage


Weiße Bohnen als Beilage z.B. zu Lammkoteletts

250 gr. weiße Bohnen (einweichen und kochen)
geht auch gut mit Dosen Bohnen
1 Lorbeerblatt
400 gr stückige Tomaten (Tetrapak)
Salz
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln
5 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker
(wer mag etwas Chili)
3 EL Weißweinessig
gehackte Petersilie

Bohnen mit Lorbeerblatt und Tomaten in einem Topf bei kleiner Hitze
5 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauchwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln darin andünsten, den Zucker
darüber streuen, leicht bräunen lassen.
Tomaten-Bohnen-Gemisch und Essig dazugeben und 5 Min.schmoren lassen.
gehackte Petersilie unter rühren und lauwarm oder kalt servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz