Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Weiße Bohnen als Beilage |
Weiße Bohnen als Beilage z.B. zu Lammkoteletts 250 gr. weiße Bohnen (einweichen und kochen) geht auch gut mit Dosen Bohnen 1 Lorbeerblatt 400 gr stückige Tomaten (Tetrapak) Salz Pfeffer 4 Frühlingszwiebeln 5 EL Olivenöl 1/2 TL Zucker (wer mag etwas Chili) 3 EL Weißweinessig gehackte Petersilie Bohnen mit Lorbeerblatt und Tomaten in einem Topf bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln darin andünsten, den Zucker darüber streuen, leicht bräunen lassen. Tomaten-Bohnen-Gemisch und Essig dazugeben und 5 Min.schmoren lassen. gehackte Petersilie unter rühren und lauwarm oder kalt servieren. |
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