Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Nudelrisotto |
300 g Nudeln (Bruchnudeln) oder Reste von Nudeln, grob zerhackt 4 Schalotten 2 Knobizehen 800 ml Geflügelbrühe oder auch Fleisch- oder Gemüsebrühe 120 gr.Becon gewürfelt 100 ml Weißwein 1 Packung Erbsen TK oder frische 80 g Parmesan frisch gerieben. Schalotten fein würfeln. Knobi pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelten Becon anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit demWeißwein ablöschen. Mit einem Drittel der Brühe angießen. Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brühe unter ständigem Rühren aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrühren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |