Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Iris´s Rezepte Chinesischer Fisch aus dem Wok |
600 g Fischfilet (je nach Geschmack) 400 g Lauch 250 g Ananasstücke a. d. Dose, ungezuckert 180 g Bambussprossen a. d. Dose 100 g Chashewkerne 2 Orangen, ausgepresst 40 g Speisestärke 2 EL Tomatenmark 7 EL Öl 2 EL Essig 1/2 TL Cayennepfeffer Salz Das Fischfilet würfeln. Orangensaft, Tomatenmark, Essig, Stärke, Cayennepfeffer und das Salz verrühren und den Fisch darin 45 marinieren. Die Bambussprossen, die Ananas und den Fisch abtropfen lassen. Die Fisch-Marinade aufbewahren. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Cashewkerne ohne Fett im Wok anrösten und herausnehmen. 3 EL Öl stark erhitzen und den Fisch darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Nacheinander Bambussprossen, Ananas und Lauch im übrigen Öl anbraten. Alles im Wok mit der Marinade mischen und kurz aufkochen lassen. Dazu Reis servieren. siehe auch: Wok Rezepte |
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