Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Iris´s Rezepte

Chinesischer Fisch aus dem Wok

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chinesischer Fisch aus dem Wok


600 g Fischfilet (je nach Geschmack)
400 g Lauch
250 g Ananasstücke a. d. Dose, ungezuckert
180 g Bambussprossen a. d. Dose
100 g Chashewkerne
2 Orangen, ausgepresst
40 g Speisestärke
2 EL Tomatenmark
7 EL Öl
2 EL Essig
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz

Das Fischfilet würfeln. Orangensaft, Tomatenmark, Essig, Stärke, Cayennepfeffer und das Salz verrühren und den Fisch darin 45 marinieren.
Die Bambussprossen, die Ananas und den Fisch abtropfen lassen. Die Fisch-Marinade aufbewahren. Den Lauch in Ringe schneiden.
Die Cashewkerne ohne Fett im Wok anrösten und herausnehmen.
3 EL Öl stark erhitzen und den Fisch darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Nacheinander Bambussprossen, Ananas und Lauch im übrigen Öl anbraten.
Alles im Wok mit der Marinade mischen und kurz aufkochen lassen.
Dazu Reis servieren.

siehe auch:
Wok Rezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz