Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Nudelgratin mit Huhn, Fenchel, Rosinen |
(für 4 Personen) 2 Fenchelknollen 2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten 1 EL Zitronensaft 125 g kleine Champignons 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 250 g Nudeln 60 g Rosinen 250 g Hähnchenfleisch (ohne Haut und Knochen), gewürfelt 400 g Magerquark mit Knobi und Kräutern 125 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten 2 EL geriebener Parmesan Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden, die Zwiebelringe mit Zitronensaft beträufeln und die Champignons vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Fenchel und Pilze 4 - 5 Min. anbraten, bis sie weich werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben. Die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit dem Gemüse vermischen. Rosinen und Hühnerfleisch zu der Nudelmischung geben und gut verrühren. Den Quark glatt rühren und unter die Nudelmischung rühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit Mozzarella abdecken und mit Parmesan bestreuen. Dann den Auflauf 20 - 25 Min. backen, bis die Kruste goldbraun wird. siehe auch: Gebratener Fenchel |
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