Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Champignons auf Spaghetti |
Spaghetti 300g Champignons in Scheiben guter Schuss Cognac 1/4 l Sahne oder halb Milch halb Sahne 1 Zwiebel 1-2 Knobizehen 150g Kraeuter-Frischkaese frische gem Kraeuter nach Geschmack oder Kraeuterlinge (ich hatte Petersilie-Knobi-Kraeuterlinge und Gartenkraeuter) Salz Pfeffer Parmesan frisch gerieben und Pinienkerne und Petersilie zum garnieren Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln fein Wuerfeln und anbraten, Champignons in Scheiben schneiden, Knobi fein hacken. Knobi und Champignons zugeben. Duensten. Mit einem Schuss Cognac abloeschen und Kraeuterlinge/Kraeuter zugeben. Sahne angiessen und Frischkaese zufuegen, ruehren bis der Kaese aufgeloest ist. Abschmecken. Wird die Sosse zu dicklich noch etwas Wasser oder Bruehe zugeben. Je nach Geschmack. Macht man die Sosse nur teilweise mit Sahne wird sie nicht so dick. Spaghetti portionsweise auf Teller verteilen, Sosse darauf geben Parmesan frisch darueber reiben. Mit Pinienkernen und fein gehackter Petersielie garnieren. Dazu passt ein Blatt-Salat. |
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