Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Martha´s Rezepte Spanischer Reissalat |
Ensalada de arroz aus Mallorca 150 g Rundkornreis 350 ml Gemüsebrühe 75 g Zuckerschoten 75 g Erbsen (tiefgekühlt) 2 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 4EL Olivenöl 4 EL Limettensaft 1 EL weißer Balsamico-Essig 1/2 Bund Minze Salz Cayennepfeffer 1/2 rote Peperoni 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 8 Garnelen Rundkornreis in der Gemüsebrühe garen. Zuckerschoten putzen, waschen und zusammen mit den Erbsen in kochenes Salzwasser geben. Ca. 5 Minuten kochen. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis vermischen. Aus Olivenöl, Limettensaft und weißem Balsamico-Essig eine Marinade rühren. Mit feingehackter Minze, Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Garnelen zufügen und ca. 3 Minuten braten. Garnelen auf dem Spanischen Reissalat anrichten. siehe auch: Ensalada de arroz / Reis Salat Reissalat - Mandarin |
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