Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Martha´s Rezepte Spaghettisauce mit Champignons |
20 g getrocknete Steinpilze 1/8 L Wasser 250 g braune Champignons 1 EL Olivenöl 20 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 1 - 2 Knoblauchzehen 300 g Rinderhack 1/8 L Weißwein 1 Dose Tomatenwürfel 100 g Sahne Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Rosmarin Getrocknete Steinpilze ca. 20 Minuten in 1/8 L warmen Wasser einweichen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gewürfelten durchwachsenen Speck anbraten. Champignons zufügen und anbraten. Steinpilze gut ausdrücken (Einweichwasser aufbewahren) und zu den Champignons geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mitbraten. Pilze aus der Pfanne nehmen und Hack darin anbraten. Pilze wieder zufügen. Tomatenwürfel mit Sauce zufügen. Sahne zufügen. Spaghettisauce mit Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und etwas Rosmarin würzen. |
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