Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Martha´s Rezepte

Spaghettisauce mit Champignons

drucken | alle Rezepte mit "S"

Spaghettisauce mit Champignons


20 g getrocknete Steinpilze
1/8 L Wasser
250 g braune Champignons
1 EL Olivenöl
20 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
300 g Rinderhack
1/8 L Weißwein
1 Dose Tomatenwürfel
100 g Sahne
Pfeffer, Salz,
Oregano, Basilikum, Rosmarin

Getrocknete Steinpilze ca. 20 Minuten in 1/8 L warmen Wasser einweichen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und gewürfelten durchwachsenen Speck anbraten. Champignons zufügen und anbraten. Steinpilze gut ausdrücken (Einweichwasser aufbewahren) und zu den Champignons geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mitbraten. Pilze aus der Pfanne nehmen und Hack darin anbraten. Pilze wieder zufügen. Tomatenwürfel mit Sauce zufügen. Sahne zufügen. Spaghettisauce mit Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und etwas Rosmarin würzen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz