Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Spaghetti a la Celentano |
Für 4 Personen Zutaten: 500g Spaghetti 3 El Olivenöl 1/2 Tasse feingehackte Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt 200g Speckwürfel 1 große Dose geschälte und gehackte Tomaten 2 grüne Peperonis(in feine Streifen schneiden) je 1 EL kleingehackt: Basilikum, Oregano, Thymian und Majoran 1 TL Zucker 2-3 feingehackte schwarze Oliven 1 feingehackte Chilischote 2-3EL Tomatenmark 1l Rotwein Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: 2EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel dazugeben und bei milder Hitze ca 5 Minuten dünsten. Tomaten, Tomatenmark,Chilischoten, Pepperoni, die kleingeschnittenen Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Rotwein ablöschen. Bei schwacher Hitze ca 50-60 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Spaghetti mit 1 EL Olivenöl und Salz al dente kochen. |
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