Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Medaillon mit Haube

drucken | alle Rezepte mit "M"

Medaillon mit Haube


2 Schweinelendchen
16 Scheiben Becon
800 gr. Mett
4 Tomaten
4 Kugeln Mozzarella
1 Stange Lauch in Ring
500 gr Champignon in Scheiben
200 gr. geriebener Bergkäse
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1/8 l Weißwein


Aus den Lendchen 16 Stücke schneiden,pfeffern,kurz mehliert und in der Pfanne angebraten mit einer Scheibe Becon umwickeln und in eine gefettete große Auflaufform oder die Fettpfanne
setzen.
Kleine Häufchen Mett auf jedes Stück setzen, danach eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen. Geschnittenen Lauch und Pilze
darüber streuen.
Sahne ,Schmand,Weißwein verrühren und darüber verteilen.
Mit dem Bergkäse besteuen und im Ofen bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz