Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Medaillon mit Haube |
2 Schweinelendchen 16 Scheiben Becon 800 gr. Mett 4 Tomaten 4 Kugeln Mozzarella 1 Stange Lauch in Ring 500 gr Champignon in Scheiben 200 gr. geriebener Bergkäse 2 Becher Sahne 1 Becher Schmand 1/8 l Weißwein Aus den Lendchen 16 Stücke schneiden,pfeffern,kurz mehliert und in der Pfanne angebraten mit einer Scheibe Becon umwickeln und in eine gefettete große Auflaufform oder die Fettpfanne setzen. Kleine Häufchen Mett auf jedes Stück setzen, danach eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen. Geschnittenen Lauch und Pilze darüber streuen. Sahne ,Schmand,Weißwein verrühren und darüber verteilen. Mit dem Bergkäse besteuen und im Ofen bei 180° ca. 40 Minuten backen. |
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