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Schweinelende im Schinkenmantel

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Schweinelende im Schinkenmantel


1 Schweinelende
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
200 gr roher Schinken (luftgetrocknet) Parma oder Serrano sind dafür
gut.
500 gr.Perlzwiebeln, ersatzweise Schalotten
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Sherry
1/4 l Brühe

Lende mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und danach mit dem
Schinken einwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Perlzwiebeln schälen. Backofen auf 200°C vorheizen.
Öl in einem Bräter erhitzen und die Lende bei starker Hitze rundum kräftig
anbraten, Zwiebeln dazugeben und bräunen.
Mit Sherry ablöschen und die Brühe angiessen.
Backofen runter schalten auf 180°C den Bräter in die Mitte geben und
ca. 45 Min. braten, dabei immer wieder mit der Sauce begießen oder
bepinseln.
In Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anrichten.
Sauce aufkochen ,abschmecken.

Dazu Bandnudeln und Salat.

siehe auch:
Schweine Lende im Blätter Teig

Rezepte von:
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