Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schweinelende im Schinkenmantel |
1 Schweinelende Salz,Pfeffer,Paprikapulver 200 gr roher Schinken (luftgetrocknet) Parma oder Serrano sind dafür gut. 500 gr.Perlzwiebeln, ersatzweise Schalotten 2 EL Olivenöl 100 ml trockener Sherry 1/4 l Brühe Lende mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und danach mit dem Schinken einwickeln und mit Küchengarn festbinden. Perlzwiebeln schälen. Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Lende bei starker Hitze rundum kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und bräunen. Mit Sherry ablöschen und die Brühe angiessen. Backofen runter schalten auf 180°C den Bräter in die Mitte geben und ca. 45 Min. braten, dabei immer wieder mit der Sauce begießen oder bepinseln. In Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anrichten. Sauce aufkochen ,abschmecken. Dazu Bandnudeln und Salat. siehe auch: Schweine Lende im Blätter Teig |
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