Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Iris´s Rezepte Hühnerbrüste a`la Mallorca |
(für 4 Personen:) 4 Hühnerbrüste 5 Tomaten 1 Zwiebel 1 rote Paprika 250 g Champignons 16 Oliven 2 Knoblauchzehen 1/8 l Rotwein Salz Pfeffer Paprikapulver Olivenöl Champignons in Scheiben, Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, mit wenig Paprikapulver einreiben. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Hühnerbrüste rundherum kurz anbraten. Danach wieder herausnehmen und warm stellen. Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser legen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abschälen. Das Tomaten-Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne Zwiebel anrösten. Danach die Champignons und die Paprikastreifen zugeben. Alles durchrösten lassen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben. Mit Rotwein ablöschen. Oliven entkernen und vierteln. Hühnerbrüste wieder in die Pfanne geben. Knoblauch pressen und beigeben. Alles etwas dünsten lassen. Als Beilage dazu passt Reis und ein Salat. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |