Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Iris´s Rezepte Pizza/Quark-Öl-Teig |
Für den Teig: 125 g Quark 6 EL Öl 6 EL Milch 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Für den Belag: 4 Wiener Würstchen (oder Bock-/Geflügelwürstchen, je nach Geschmack) 2 Zwiebeln 500 g Hackfleisch 1 Dose Tomaten, abgetropft 200 g Gouda 2 rote Paprika Oregano Ketchup Ofen auf 180 °C vorheizen. Quark, Öl, Milch und Salz mit dem Handmixer vermengen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Quark-Öl-Teig-Mischung geben. Gut durchkneten. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und etwas anbraten. Hackfleisch anbraten, Käse klein hobeln, Tomaten und Paprika kleinschneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, etwas Ketchup dazu zugeben und mit Oregano würzen. Teig auf ein Backblech geben, den Belag darauf verstreichen und ca. 30 Min. backen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |