Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Matjesauflauf |
6 Matjesfilets 250 ml Milch 250 g Zwiebeln 30 g Butter 750 g Pellkartoffeln Pfeffer 150 g saure Sahne 1 Ei Paniermehl Butter Schnittlauch Matjesfilets in Milch ziehen lassen (ca. 2 Std.). Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes schichtweise in eine Auflaufform geben, Kartoffeln jeweils mit Pfeffer bestreuen. Mit den Kartoffeln abschließen. Sahne mit Ei verquirlen und über den Auflauf gießen. Paniermehl darüber streuen, mit Butterflöckchen belegen und Auflauf in den kalten Backofen schieben und bei 200 °C 30 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |