Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Iris´s Rezepte Erdbeer-Tiramisu |
(für 4 Personen) 200 g Löffelbiskuits 200 ml Sahne 1 Tüte Sahnesteif 250 g Mascarpone 50 g Zucker 2 EL Zitronensaft 2 cl Orangenlikör etwas Kakao zum Bestäuben 500 g Erdbeeren Die Biskuits in eine Auflaufform legen. 150 g Erdbeeren und den Zitronensaft mit dem Likör pürieren. Die Masse mit einem Löffel über den Biskuits verteilen. Den Rest der Erdbeeren vierteln. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steifschlagen. Dann vorsichtig den Mascarpone unter die Sahne heben. Eine dünne Schicht auf die Biskuits streichen, darüber die Erdbeeren geben. Den Rest der Masse obenauf streichen und mit Kakao bestäuben. 4 Stunden kalt stellen. siehe auch: Tiramisu |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |