Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Iris´s Rezepte Scharfe Pfanne |
(für 6 Personen) 450 g Putenschnitzel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 4 EL Tomatenmark 1 EL Paprikapulver, edelsüß 1 TL Currypulver 1 TL Basilikum, gerebelt 1 TL Oregano, gerebelt 1 1/2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe, instant 450 g TK-Suppengemüse 4 Tomaten 200 g Krabben Salz Pfeffer 1 Spritzer Tabascosauce Die Putenschnitzel in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen. Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter dazu rühren und zwei Minuten schmoren lassen. Die Brühe zugießen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Pfanne geben und 5 Min. mit heiß werden lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |