Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Iris´s Rezepte

Käse-Cannelloni

drucken | alle Rezepte mit "K"

Käse-Cannelloni




(für 4 Personen)

12 Cannelloni-Röllchen

Für die Sauce:
300 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, gewürfelt
300 ml Wasser
200 ml Rotwein
3 EL Tomatenmark
2 TL gekörnte Brühe (Instant)

Für die Füllung:
200 g körniger Frischkäse
200 g Emmentaler, geraspelt
3 EL Parmesan
1 Ei
4 EL Petersilie, gehackt
Pfeffer

Den Ofen auf 200 C° vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wasser und Wein angießen, Tomatenmark und Brühe unterrühren und ca. 5 Min. kochen.

Für die Füllung:
Frischkäse, Ei, 100 g Emmentaler, Parmesan, Petersilie und Pfeffer vermischen. Käsemasse in die Cannelloni-Röllchen füllen und diese nebeneinander in die gefettete Auflaufform legen. Fleisch-Sauce darüber geben und mit dem Rest Emmentaler bestreuen und ca. 40 Min. überbacken.

siehe auch:
Käse Cannelloni

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz