Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Käse-Cannelloni |
(für 4 Personen) 12 Cannelloni-Röllchen Für die Sauce: 300 g Hackfleisch 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 Zwiebel, gewürfelt 300 ml Wasser 200 ml Rotwein 3 EL Tomatenmark 2 TL gekörnte Brühe (Instant) Für die Füllung: 200 g körniger Frischkäse 200 g Emmentaler, geraspelt 3 EL Parmesan 1 Ei 4 EL Petersilie, gehackt Pfeffer Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wasser und Wein angießen, Tomatenmark und Brühe unterrühren und ca. 5 Min. kochen. Für die Füllung: Frischkäse, Ei, 100 g Emmentaler, Parmesan, Petersilie und Pfeffer vermischen. Käsemasse in die Cannelloni-Röllchen füllen und diese nebeneinander in die gefettete Auflaufform legen. Fleisch-Sauce darüber geben und mit dem Rest Emmentaler bestreuen und ca. 40 Min. überbacken. siehe auch: Käse Cannelloni |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |