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Lammbraten Toscana

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Lammbraten Toscana


2 kg Lammschulter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Olivenöl
3 Rosmarinzweige
3 Knoblauchzehen
1/8 L Weißwein
250 g Schalotten
500 g kleine Kartoffeln

Lammschulter unter fließend Wasser kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Lammschulter in Würfel schneiden. Lammfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und Lammfleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Rosmarinzweige in das Olivenöl legen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Hitze reduzieren und Knoblauch kurz im Olivenöl andünsten. Weißwein angießen. Einen Deckel auf den Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° oder Umluft 150° Lammbraten Toscana ca. 30 Minuten braten. Schalotten schälen, Kartoffeln mit Schale gut unter fließend Wasser abbürsten und je nach Größe vierteln oder halbieren. Schalotten und Kartoffeln zum Lammbraten Toscana geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel vom Bräter nehmen und ca. 45 Minuten weiter braten. Zwischendurch mit Bratenfond begießen.

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