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Scaloppine

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Scaloppine




Scaloppine al limone

4 Kalbschnitzel
2 EL Mehl
1 EL Olivenöl
50 g Butter
150 ml Weißwein
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund glatte Petersilie


Kalbschnitzel mit einem Fleischklopfer (flache Seite ohne Noppen) dünn klopfen. Kalbsschnitzel und von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Olivenöl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Dabei gut rühren, um den Bratensatz zu lösen. Zitrone gut waschen, trocknen und Schale abreiben. Anschließend Zitrone auspressen. Zitronensaft und Schale in die Pfanne geben. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren glatte Petersilie in Streifen schneiden und kurz in die Sauce geben. Kalbsschnitzel auf vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce begießen.

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