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Martha´s Rezepte Mozzarella in Carrozza |
100 g Mozarella (am besten Büffelmozarella) 4 Scheiben Kastenweißbrot 2 getrocknete Tomaten 2 Sardellenfilets Pfeffer, gemahlen Salz frischer Oregano 1 EL Milch 2 Eier 2 EL Milch Salz Pfeffer, gemahlen Muskat 1 EL Mehl Olivenöl Büffelmozarella in dünne Scheiben schneiden. Weißbrotscheiben halbieren, so daß man 8 Hälften hat. 4 Hälften mit Büffelmozarella so belegen, daß er nicht über die Ränder reicht. Darauf entweder getrocknete Tomaten oder gut abgespülte Sardellenfilets legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, einer Prise Salz und Oregano bestreuen. Übrige Weißbrotscheiben am Rand leicht mit ca. 1 EL Milch anfeuchten und fest auf die Mozzarellabrote drücken. In einen tiefen Teller Eier mit 2 EL Milch, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat verschlagen. Weißbrote dünn mit Mehl bestäuben und in der Eiermilch wenden, bis die Scheiben vollgesogen sind. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Mozarella in Carroza von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
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