Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Mozzarella in Carrozza

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mozzarella in Carrozza


100 g Mozarella (am besten Büffelmozarella)
4 Scheiben Kastenweißbrot
2 getrocknete Tomaten
2 Sardellenfilets
Pfeffer, gemahlen
Salz
frischer Oregano
1 EL Milch

2 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer, gemahlen
Muskat
1 EL Mehl
Olivenöl

Büffelmozarella in dünne Scheiben schneiden. Weißbrotscheiben halbieren, so daß man 8 Hälften hat. 4 Hälften mit Büffelmozarella so belegen, daß er nicht über die Ränder reicht. Darauf entweder getrocknete Tomaten oder gut abgespülte Sardellenfilets legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, einer Prise Salz und Oregano bestreuen. Übrige Weißbrotscheiben am Rand leicht mit ca. 1 EL Milch anfeuchten und fest auf die Mozzarellabrote drücken. In einen tiefen Teller Eier mit 2 EL Milch, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat verschlagen. Weißbrote dünn mit Mehl bestäuben und in der Eiermilch wenden, bis die Scheiben vollgesogen sind. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Mozarella in Carroza von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz