Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Martha´s Rezepte Italienische Linsensuppe |
150 g Linsen 1/2 L Wasser 50 g Bauchspeck 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Bleichsellerie 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter Salz frisch gemahlener Pfeffer 150 g Tomaten 1/4 L Fleischbrühe Linsen in einen Topf geben. Mit Wasser begießen und über Nacht einweichen lassen. Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebel, Karotte, Bleichsellerie und Knoblauch ebenfalls würfeln. Gemüse und Bauchspeck in Olivenöl anbraten. Linsen mit Einweichwasser zufügen. Mit Lorbeerblättern, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Tomaten würfeln in in die Italienische Linsensuppe geben. Mit Fleischbrühe auffüllen. Linsensuppe zum Kochen bringen. Umrühren und Linsen auf niedrigster Stufe ca. 1 Stunde köcheln lassen. siehe auch: Linsen Suppe |
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