Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hähnchenbrust gefüllt |
4 Hähnchenbrüste 1 Mozzarellakugel würfeln 100 g getrocknete Tomaten klein hacken 1 Hand voll Kräuter (Basilikum,Zitronenthymian,Rosmarin)fein gehackt Salz,Pfeffer, Curry, 1 EL rotes Pesto (oder Tomatenmark) 1 EL Tomatenmark 4 Tomaten 4 Stangen Staudensellerie gewürfelte Mozzarella mit den geschn.Tomaten,Pestp und den Kräutern vermischen,salzen,pfeffer und mit Curry würzen. In jede Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden und die Füllung reingeben. Mit Rouladenspieße oder Zahnstocher verschliessen. Die Brüsten in heißem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten je 4 Minuten anbraten . Hähnchenbrust herausnehmen und Bratensatz mit einem Schuß Wein loskochen und noch 1 EL Tomatenmark einrühren. In eine Auflaufform, mit geschnittenen Tomaten und geschnittenen Staudensellerie als Bett ausgelegt, die Hähnchenbrüste drauflegen, Bratensaft aus der Pfanne darübergeben auf jedes Brüstchen eine Scheibe Zitrone und bei Umluft 150° vorgeheizt, ca. 15 Minuten garen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |