Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Pasta mit Sepia

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pasta mit Sepia


400 g Spaghetti
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
Olivenöl
2 Knobizehen
120 g Erbsen
300 g frische Sepia (oder die gefrorenen Tuben)
4-5 EL Fischfond (Glas) oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Parmesan
Sepia in Ringe schneiden
Die Pasta al dente kochen. Die Paprikaschoten in gleichmäßige Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den feingeschnittenen Knobi und die Tintenfischringe darin anschwitzen. Die Paprikastreifen und die Erbsen zugeben, mit dem Fond angießen und bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten lassen. Die Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz