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Gefüllte Putenschnitzel

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Gefüllte Putenschnitzel


4 Putenschnitzel
125 g Kräuterfrischkäse
4 Scheiben Parmaschinken
4 Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
50 g Edamer
10 g Butter

Gefüllte Putenschnitzel passen zu Reis und Gemüse oder man serviert sie z.B. mit einem Tomatensalat und frischem Fladenbrot oder Baguette.

Wenn man dünne Scheiben Putenschnitzel verwendet, werden sie mit der flachen Seite vom Fleischklopfer noch etwas dünner geklopft, dann zur Hälfte belegt und übergeklappt. Mit Zahnstochern verschließen. Hat man aber dickere Putenschnitzel, kann man auch eine Tasche in das Putenfleisch schneiden, die Füllung in die Tasche geben und die Putenschnitzel mit Zahnstochern zustecken.

Putenschnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Auf jeden Parmaschinken 1 Blatt Salbei legen. Putenschnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken oder gefüllte Putenschnitzel mit Zahnstochern verschließen.
Gefüllte Putenschnitzel von außen mit Pfeffer und Salz würzen und in eine leicht gebutterte rechteckige Auflaufform oder auf die tiefe Fettpfanne legen. Mit geriebenem Edamer belegen und mit Butterflöckchen belegen. Gefüllte Putenschnitzel im vorgeheizten Ofen bei 190° ungefähr 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

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