Marions Kochclub Cocktails - Rezepte |
Martha´s Rezepte Café Acapulco |
200 ml Kaffee 40 g Zucker Eiswürfel 4 cl Rum 1 TL Zitronensaft Eiswürfel Zitronenscheibe Café Acapulco ist ein sehr erfrischendes Sommergetränk. Zunächst einen starken Kaffee kochen. Zucker im heißen Kaffee unter Rühren auflösen. In eine Schüssel mehrere Eiswürfel geben und heißen Kaffee darüber gießen, so daß er schnell abkühlt. Das ist wichtig, damit der Kaffee nicht bitter wird. Kalten Kaffee bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Rum in ein Longdrinkglas füllen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Mit Zitronensaft würzen und frische Eiswürfel zufügen. Eine Scheibe einer unbehandelten Zitrone an den Rand stecken und den Café Acapulco mit einem Trinkhalm servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |