Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schnitzelpfanne |
4 Schweineschnitzel 20 g Buterschmalz Salz, Pfeffer Paprikapulver 1 EL Tomatenmark 1 EL Senf 3 Zwiebel 100 g Bacon 1 Glas Pusztasalat 1 Dose Champignons 250 ml Schlagsahne Schnitzel kurz unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenkrepp gut troknen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Schnitzel im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark mit Senf verrühren und Schnitzel damit von beiden Seiten dünn einstreichen. Schnitzel in eine rechteckige leicht gefettete Auflaufform legen. Wenn man das Rezept als Partyrezept für viele Personen zubereitet, kann man die Schnitzel auch in eine tiefe Fettpfanne legen. Im Bratenfett der Pfanne kleingewürfelte Zwiebeln und in Streifen geschnittenen Bacon anbraten. Pusztasalat aus dem Glas und Champignons abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Kurz erwärmen und alles über den Schnitzeln verteilen. Mit Sahne begießen. Schnitzelpfanne im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. siehe auch: Schnitzel Pfanne Partyrezepte |
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