Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Biene´s Rezepte

Koblauch-Oliven

drucken | alle Rezepte mit "K"

Koblauch-Oliven


Für die Knoblaucholiven kaufe ich verschiedene Sorten Oliven, je nach Geschmack.
Dann spüle ich sie meist noch mit Wasser - da sie oft sehr salzig schmecken.
Wenn die Oliven gut abgetrocknet sind - in eine Schüssel geben und mischen.
1 Bd. frische Blattpetersilie von den Stengel befreien und mit Knoblauch (in grobe Stücke geschnitten) in einen Mixbecher geben. Mit Öl aufgießen. Dann mit dem Zauberstab pürieren, so dass es noch etwas "grob" bleibt. D.h. die Petersilie soll noch kleine Stückchen haben, sonst wird das ganze so grünlich. Schmecken tut das auch, sieht aber nicht so schön aus.
Nun die Masse mit den Oliven mischen und 1 Tag durchziehen lassen.
Danach genießen.
Zum Aufheben nicht geeignet, also immer nur soviele zubereiten, wie man in ein paar Tagen aufessen kann.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz