Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Cookies mit Oliven und Tomaten |
für ca. 30 Stück Zutaten: 10 Oliven ohne Stein 6 eingelegte getrocknete Tomaten 150g Mehl 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Messerspitze Paprikapulver, Rosenscharf 3 EL geriebenen Pamresan 50g Butter 1 großes Ei Zubereitung: Oliven und Tomaten kleinschneiden. Mehl, Backpulver, Salz, Paprikapulver, Butter und Parmesan zu einer krümeligen Masse kneten. Das Ei und die Oliven und Tomaten dazugeben und zu einem festen Teig kneten. Zu einer Rolle (Durchmesser ca. 3cm) rollen und in Frischhaltefolie wickeln. Nun mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Nicht zu eng legen: sie gehen auf. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |