Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Heu und Stroh |
300 gr Champignon oder gemischte Pilze 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knobizehen fein gehackt 2 EL Olivenöl etwas Butter 100 ml trockener ital.Weißwein 1 TL Basilikum in feine Streifen geschnitten 1 TL Petersilie gehackt 150 gr Mascarpone Salz, Pfeffer 200 gr gründe Bandnudeln 200 gr gelbe Bandnudeln frisch geriebener Parmesan Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Butter zugeben und Knobiwürfel ebenfalls anschwitzen.Danach die Pilze zugeben und ca. 4 Min. bei höchster Stufe braten. Danach mit dem Weißwein ablöschen und nochmals ca. 1 Minute einkochen lassen. Jetzt kommt der Mascarpone hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken Vor dem Servieren erst die Kräuter dazugeben. Mit den al dente gekochten Nudeln vermischen und mit Parmesan bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |