Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Chili´s Rezepte

Carpaccio di Funghi

drucken | alle Rezepte mit "C"

Carpaccio di Funghi


300 gr mittelgroße (ganz frische) Champignons oder Steinpilze
2 Limetten
1 EL Balsamico
2 EL Basilikum in feine Streifen
1 EL Petersilie gehackt
6 EL gutes Olivenöl
1 Kopf Eisbergsalat in Streifen geschnitten
100 gr gehobelten Parmesan
Salz,Pfeffer aus der Mühle

den geschnittenen ca. 1 cm breiten Salat auf 4 Teller verteilen
Die Pilze nun mit dem Gemüsehoben in1 mm düne Scheiben schneiden
und auf dem Salat anrichten.
Den Saft der Limetten mit Balsamico,Olivenöl und den Kräutern verrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann gleichmäßig über die Pilze
verteilen. Danach die Parmesanraspeln darüber streuen.

siehe auch:
Rinder Carpaccio

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz