Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Carpaccio di Funghi |
300 gr mittelgroße (ganz frische) Champignons oder Steinpilze 2 Limetten 1 EL Balsamico 2 EL Basilikum in feine Streifen 1 EL Petersilie gehackt 6 EL gutes Olivenöl 1 Kopf Eisbergsalat in Streifen geschnitten 100 gr gehobelten Parmesan Salz,Pfeffer aus der Mühle den geschnittenen ca. 1 cm breiten Salat auf 4 Teller verteilen Die Pilze nun mit dem Gemüsehoben in1 mm düne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Den Saft der Limetten mit Balsamico,Olivenöl und den Kräutern verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann gleichmäßig über die Pilze verteilen. Danach die Parmesanraspeln darüber streuen. siehe auch: Rinder Carpaccio |
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