Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pfannkuchen m. Pilzen u. Thunfischcreme |
Pfannkuchen mit Pilzen und Thunfischcreme überbacken 4 Eier 1/2 TL Salz 3/8 l Mineralwasser 200 gr Mehl 500 gr. Champignon 100 gr Schinkenwürfel 2 Zwiebeln 1/8 l Sahne pfeffer,Salz gehackte Petersilie Bruschetta-Aufstrich mit Thunfisch Gratinkäse Eier,Salz und Mehl mit Mineralwasser glattrühren Teig etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben geschnitten,sowie die Zwiebeln fein gewürfelt. Schinkenwürfel knusprig gebraten und die Pilze,sowie die Zwiebelwürfel darin angebraten, Sahne,Pfeffer,etwas Salz und Petersilie dazugegeben und etwas reduzieren lassen. 4 Pfannkuchen gebacken und mit der Thunfischcreme bestrichen mit Pilzen belegt,aufgerollt und in eine Auflaufform gegeben, Bechamelsauce darüber und mit Gratinkäse bestreut. Bei 180°C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken. siehe auch: Pfannkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |