Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Lachs in Wodka |
Zutaten: 400g tiefgekühlter Lachs (Filets) 4-5 EL Wodka 4-5 Spritzer Tabasco 250g Rucola Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Croutons Zubereitung: Lachsfilets langsam auftauen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Lachs mit Wasser abspülen und trockentupfen. Dann Wodka und Tabasco mischen und ein bißchen salzen. Die Häfte davon auf den Lachs geben (nur oben). Dann den Lachs in einer Pfanne mit Holzgriff (wichtig) ca. 1 Minute anbraten. Wenden, die restliche Marinade draufgeben und wieder eine minute anbraten. Dann mit der Pfanne (deswegen der Holzgriff) 8 Minuten im Ofen garen lassen. In der Zeit den Rucola waschen und mit Essig und Öl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf den Rucola anrichten und mit Croutons überstreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |