Marions Kochclub Salate - Rezepte |
solon´s Rezepte Knackiges Gemüse mit Dips |
Verschiedene Gemüse z.B. verschiedenfarbige Paprika, Gurke, Staudensellerie, Chicoree, Kohlrabi, Karotten u.ä. Gemüse waschen und in handliche Stücke schneiden. Avocado Dip: 1 reife Avocado, Saft von 1 Zitronen, 1 Tomate, 4 EL Joghurt, Olivenöl, Avocado schälen und entkernen, Tomate entkernen und fein würfeln. Alles in einem Rührbecher mit dem Mixstab pürieren und mit wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter Dip: 1 Becher Creme fraiche, 1 Päckchen Dill-Salatkräuter Salatkräuter mit Creme fraiche verrühren. Evtl. Cräcker dazu reichen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |