Marions
Kochclub
Torten Rezepte - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

italienischer Cremekuchen

drucken | alle Rezepte mit "i"

italienischer Cremekuchen


Drei helle Wiener Böden (fertig und schon geschnitten gekauft)
3 Eigelb
1 Liter Milch
6 Eßl. Weizenpuder
200g Zucker

Das Eigelb mit einem Schuß Milch und dem Weizenpuder verschlagen.
Den Rest Milch in einem Topf mit dem Zucker und der Weizenpudermasse
verrühren und auf Stufe 2 20 Min. ständig rühren(ohne Pause).Dann 5 Min. stehen lassen und auf den Böden verteilen (Boden,Creme,Boden,Creme) mit Creme abschließen.
Kühl stellen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz