Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Gela´s Rezepte Hähnchenschenkel in Rahmsoße |
Hähnchenschenkel waschen, gut mit Salz abreiben, abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz, Peffer, Curry, Paprika rosenscharf und edelsüß würzen und von beiden Seiten gut anbraten. 2 kleine Zwiebeln kleingewürfelt kurz mit schmoren lassen. Mit ca 3/4 ltr. Hühnerbouillon ablöschen und ca 25 Minuten schmoren lassen. nach ca 10 Minuten in Scheiben geschnittene Championgs aus der Dose zufügen. Hähnchenschenkel rausnehmen und warm stellen. Zur Soße 1/2 Teelöffel Kaffeemehl (oder 1 Teelöffel löslichen Kaffee) und ca 150 ml süße Sahne geben. Binden nach Wunsch und mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken . Dazu hatten wir Salzkartoffeln und Salat ein schnelles und leckeres Gericht. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |