Marions Kochclub Salate - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Paprika-Bohnen-Salat |
Zutaten: 1 Dose weiße Bohnen (ca. 420g) 1 Eichblattsalat 200g Cabanossi 500g bunte Paprika 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 4 EL Obstessig 1 Zwiebel 1 Knobizehe 2 EL frischgehackte gemischte Kräuter Zubereitung: Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobi schälen und die Zwiebel fein würfeln. Den Knobi auspressen. Zwiebel, Knobi, Salz, Kräutern, Pfeffer, Zucker mit Essig und Öl verrühren. Die Bohnen in einer Schüssel mit dem Dressing übergießen und eine hlabe STunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, hlabieren, entkernen und würfeln. Die Cabanossi in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Eichblatt waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Wurst unter die Bohnen geben. Den Eichblatt auf 4 Tellern anrichten und die Bohnen-Mischung drüber geben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |