Marions Kochclub Salate - Rezepte |
hetta´s Rezepte Schichtsalat nach griechischer Art |
Zutaten: 2 EL Öl 500g Rinderhack Gyrosgewürz oder 1 Btl. Pfannengyros.. 3-4 Tomaten 2 Zwiebeln 6 -8 eingelegte Pepperoni 4 -5 EL entsteinte, schwarze Oliven 250g Magerquark 150g Naturjoghurt 1 Salatgurke 2 Btl Joghurtkräuter oder frische bzw TK kräuter Zubereitung: Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten und gut würzen. Hackfleisch abgekühlt in eine Salatschüssel geben. 3 Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Tomaten, gewürfelte Pepperoni , Zwiebelringe und Oliven schichtweise auf dem Hackfreisch verteilen. Quark, Joghurt und die fein geraspelte Salatgurke mit einander vermischen. Mit den Salatkräutern abschmecken. Auf den Salat verteilen und mind. 6-8 Std.,besser über Nacht ziehen lassen. Mit Tomatenachteln, Oliven und Pepperroni ganieren. Bei einer größeren Menge den Schichtvorgang wiederholen. siehe auch: Schicht Salat mit Eisberg Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |