Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

Zimtparfait

drucken | alle Rezepte mit "Z"

Zimtparfait


auch wieder was für Leute ohne Eismaschine

Zutaten:
3 Eigelb
75g Zucker
3 1/2 TL Zimt
250g Sahne

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker sehr schaumig schlagen. 3 TL Zimt unterrühren.
Die Sahne steifschlagen und unterziehen.
Mindestens 3 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
15 Minuten vor dem Servieren in Portionen teilen und mit Zimt bestreuen.

siehe auch:
Parfait mit Rot Wein Erdbeeren

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz