Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Pfefferminz Sirup 2004 |
8 Zitronen 8 kg Zucker 8 l Wasser 2 1/2 Kübel voll Pfefferminze (ohne den ganz großen Stengel) 310 g Zitronensäure 3 Pkg Einmachilfe ergibt 12 1/2 l Sirup Wasser mit dem Zucker 10 Minuten kochen und heiß über die Minze gießen. Zitronen auspressen, Zitronensaft beigeben und die grob zerteilten Zitronenschalen ebenfalls beigeben und 24 Stunden stehen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Am nächsten Tag die Minze abseihen, Zitronensäure in einem Schluck erhitzen Sirup auflösen und dazugegeben, Einmachhilfe in etwas heißem Wasser auflösen und ebenfalls dazugeben und den Saft in Flaschen füllen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |