Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schmandkuchen |
zutaten für den boden: 4 eier 1 päck. vanillezucker 1 tasse multivitaminsaft 1 tasse öl 2 tassen zucker 3 1/2 tassen mehl 1 päck. backpulver alles gut verrühren und bei 175 grad (umluft) ca. 30-40 min backen. nach erkalten: 1 dose birnenhälften auf dem boden verteilen. 2 becher schlagsahne, 3 päck. sahnesteif, 1 päck. vanillezucker steif schlagen; 2 becher schmand oder sauerrahm unterheben und diese masse dann auf dem mit birnen belegten boden verteilen.mit zimt und zucker bestreuen und ein paar stunden ziehen lassen (am besten bis zum nächsten tag, dann schmeckt er am besten) siehe auch: Mandarinen Schmand Kuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |