Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Camenbert-Walnuß-Ecken

drucken | alle Rezepte mit "C"

Camenbert-Walnuß-Ecken


120 g Camenbert
1 Eigelb
3 EL Walnüsse, gemahlen
20 g Butter
100 g Frischkäse
2 EL Preiselbeeren (Glas)

Camenbert achteln und in verquirltem Eigel wenden. Walnüsse mahlen oder sehr fein hacken und Camenbert darin wenden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und Camenbert-Walnuß-Ecken darin goldbraun braten. Frischkäse cremig rühren und Preiselbeeren darunter mischen. Camenbert-Walnuß-Ecken auf einem Teller zusammen mit der Frischkäse-Preiselbeercreme anrichten. Evtl. frisches Obst wie Trauben, Feigen oder Sternenfrüchte dazu reichen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz