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Pilaw nach Buchara Art

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Pilaw nach Buchara Art


Bucharskiji Plow

6 Port.

500 g Lammfleisch
500 g Zwiebeln
500 g Möhren
1 Kg Reis
125 g Aprikosen (getrocknet)
50 g Rosinen
Pfeffer, Salz
300 ml Öl

Pilaw wird in einem großen gußeisernen Topf, wie z.B. einem Wok zubereitet. Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Zunächst das Lammfleisch braun anbraten. Dann Zwiebeln und Möhren zufügen. Kleingeschnittene Aprikosen und Rosinen zufügen. Mit heißem Wasser aufgießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Reis zufügen. Soviel kochendes Wasser zufügen, bis der Reis gut bedeckt ist - je nach Topfgröße ca. 2 L Wasser. Deckel auflegen, Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und Pilaw ca. 20 Minuten garen lassen. Wichtig: den Deckel zwischendurch nicht öffnen. Nach 20 Minuten prüfen, ob der Reis bißfest ist. Evtl. noch etwas Wasser nachfüllen und weitergaren bis der Reis gar ist. Den Topf auf eine große Platte stürzen, so daß der Reis unten liegt und das Fleisch und Gemüse obenauf liegen.

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