Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Schweinefleisch nach Siebenbürger Art

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schweinefleisch nach Siebenbürger Art


Zutaten 4 Port. - 409 kcal p.P.

Schweinekotlett im Stück ohne Knochen verwenden. In einem Topf die Butter auslassen, das Kotlett rundherum anbraten, mit Salz und klein geschnittenem Estragon würzen und mit etwas Wasser schmoren lassen, bis es gar ist. Säuerliche Äpfel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Die Apfelsspalten daneben legen und bedeckt noch 5 – 10 Min. dünsten. Das Fleisch und die Apfelscheiben auf eine Platte legen und warm halten. Das Mehl mit Wasser anrühren und die Sosse damit binden, anschliessend auf das Fleisch giessen.Mit Reis servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz