Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Fleisch Bakonyer Art |
Zutaten 4 Port. - 637 kcal p.P. 1000 g
2 EL 1 EL 200 g 1 300 g 0,2 L 200 g 2 TL Bakony – sprich bakonj - ist die Name einen Hügellandschaft in Ungarn Schweinekotlett oder Hähnchenschenkel in Mehl wenden, im Öl anbraten und rausnehmen. In dem Öl die Speckwürfel, die Zwiebelwürfell und kleingeschnittenen Waldpilze andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und mit Weiswein ablöschen. Die Fleiscgstücke zurücklegen, und das Ganze schmoren lassen. Wenn alles gar ist, die Saure Sahne mit etwas Mehl verrühren, und einrühren, aufkochen lassen bis die Sosse gebunden ist. Dazu Spätzle servieren. siehe auch: Karbonade Bakonyer Art Spätzle |
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