Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Fleisch Bakonyer Art

drucken | alle Rezepte mit "F"

Fleisch Bakonyer Art


Zutaten 4 Port. - 637 kcal p.P.

Bakony – sprich bakonj - ist die Name einen Hügellandschaft in Ungarn

Schweinekotlett oder Hähnchenschenkel in Mehl wenden, im Öl anbraten und rausnehmen. In dem Öl die Speckwürfel, die Zwiebelwürfell und kleingeschnittenen Waldpilze andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und mit Weiswein ablöschen. Die Fleiscgstücke zurücklegen, und das Ganze schmoren lassen. Wenn alles gar ist, die Saure Sahne mit etwas Mehl verrühren, und einrühren, aufkochen lassen bis die Sosse gebunden ist. Dazu Spätzle servieren.

siehe auch:
Karbonade Bakonyer Art
Spätzle

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz