Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Saure Leber

drucken | alle Rezepte mit "S"

Saure Leber


Zutaten 4 Port. - 771 kcal p.P.

Es ist eine ungarische Spezialität, die sogar nur wenige Ungarn kennen.

Von der Schweineschulter, Sonenblumenöl, Paprikapulver,Zwiebeln, Wasser und Salz eine Pörkölt zubereiten, ½ Stunde vor Ende der Garzeit 400 g in Streifen geschnittene Leber dazugeben, mit etwas Pfeffer würzen, gar kochen.
Die in 1/2 cm Ringe geschnittenen Zwiebeln in mit Zucker und Salz gemischten Wasser kurz aufkochen, mit Essig abschmecken (soll wie ein Salat sein).
Die Kartoffeln schälen, in Längsrichtung in 4 Teile spalten, in Salzwasser kochen.
Servieren: in die Teller erstmal die Kartoffenl geben, darauf das Pörkölt, und oberdrauf kommt der Zwiebelsalat.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz