Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Saure Leber |
Zutaten 4 Port. - 771 kcal p.P. 500 g
1 EL 4 TL 1 0,2 L 400 g 1 1 6 1 TL 1 TL 1 EL 1000 g Es ist eine ungarische Spezialität, die sogar nur wenige Ungarn kennen. Von der Schweineschulter, Sonenblumenöl, Paprikapulver,Zwiebeln, Wasser und Salz eine Pörkölt zubereiten, ½ Stunde vor Ende der Garzeit 400 g in Streifen geschnittene Leber dazugeben, mit etwas Pfeffer würzen, gar kochen. Die in 1/2 cm Ringe geschnittenen Zwiebeln in mit Zucker und Salz gemischten Wasser kurz aufkochen, mit Essig abschmecken (soll wie ein Salat sein). Die Kartoffeln schälen, in Längsrichtung in 4 Teile spalten, in Salzwasser kochen. Servieren: in die Teller erstmal die Kartoffenl geben, darauf das Pörkölt, und oberdrauf kommt der Zwiebelsalat. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |