Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Fischpaprikasch

drucken | alle Rezepte mit "F"

Fischpaprikasch


Zutaten 4 Port. - 349 kcal p.P.

Am besten verwendet man Karpfenfilets. Das Sonnenblumenöl auslassen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck und die Zwiebelwürfel darin rösten. Die in Streifen geschnittene Paprika kurz mitdünsten, die in mundgerechte Stück geschnittenen Fischstücke (Karpfenfilets) dazugeben. Mit Salz, Paprikapulver und einer kleinen Chilischote würzen. Mit dem Wein ablöschen und bei niedriger Temperatur ca. 15 – 20 Min. mitschmoren lassen. Aufpassen, dass der Fisch nicht zerfällt. Vom Herd nehmen, mit Sauerrahm (saure Sahne) abschmecken und mit Spätzle oder Weißbrot servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz